- ホーム
- 料理
お造り
天然本鮪カマ
3,993円(税込)
1/10
天然本鮪カマ
3,993円(税込)
お刺身の盛り合わせ
_
3点盛り:3,300円 (税込) / 5点盛り:5,500円 (税込)
1/10
お刺身の盛り合わせ
_
3点盛り:3,300円 (税込) / 5点盛り:5,500円 (税込)
馬刺
2,178円(税込)
熊本から直送
1/10
馬刺
2,178円(税込)
熊本から直送
セイロ蒸し
海鮮セイロ
4,827円(税込)
1/10
海鮮セイロ
4,827円(税込)
大山鶏セイロ
3,025円(税込)
1/10
大山鶏セイロ
3,025円(税込)
桃豚セイロ
3,605円(税込)
1/10
桃豚セイロ
3,605円(税込)
野菜セイロ
3,025円(税込)
1/10
野菜セイロ
3,025円(税込)
鍋
【関東風】桃源郷 寄せ鍋 1人前
2,178円(税込)
数十種類のたっぷりな野菜とえび・貝・魚・肉など多品種の具材をかつおと昆布の効いた出汁でお楽しみください。
1/10
【関東風】桃源郷 寄せ鍋 1人前
2,178円(税込)
数十種類のたっぷりな野菜とえび・貝・魚・肉など多品種の具材をかつおと昆布の効いた出汁でお楽しみください。
【鳥取県産鶏肉使用】大山鶏の水炊き 1人前
2,178円(税込)
昆布出汁と鶏ガラスープをベースにした出汁で、大山鶏肉、数十種類の野菜を煮込んでポン酢と柚子こしょうでお召し上がりください。
1/10
【鳥取県産鶏肉使用】大山鶏の水炊き 1人前
2,178円(税込)
昆布出汁と鶏ガラスープをベースにした出汁で、大山鶏肉、数十種類の野菜を煮込んでポン酢と柚子こしょうでお召し上がりください。
牛の白いもつ鍋 1人前
2,178円(税込)
1/10
牛の白いもつ鍋 1人前
2,178円(税込)
秋田県産 桃豚のしゃぶしゃぶ鍋 1人前
2,178円(税込)
1/10
秋田県産 桃豚のしゃぶしゃぶ鍋 1人前
2,178円(税込)
桃豚のピリ辛みそ鍋 1人前
2,178円(税込)
1/10
桃豚のピリ辛みそ鍋 1人前
2,178円(税込)
合鴨鍋 1人前
2,178円(税込)
1/10
合鴨鍋 1人前
2,178円(税込)
おぼろ豆腐とあさりのチゲ鍋 1人前
2,178円(税込)
1/10
おぼろ豆腐とあさりのチゲ鍋 1人前
2,178円(税込)
酒肴
茶豆
665円(税込)
1/10
茶豆
665円(税込)
塩トマト
665円(税込)
1/10
塩トマト
665円(税込)
ざる豆腐
641円(税込)
1/10
ざる豆腐
641円(税込)
お新香の盛り合わせ
726円(税込)
1/10
お新香の盛り合わせ
726円(税込)
ホタルイカの沖漬け
726円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
726円(税込)
梅水晶
726円(税込)
1/10
梅水晶
726円(税込)
蟹みそ甲羅焼き
1,331円(税込)
1/10
蟹みそ甲羅焼き
1,331円(税込)
ワサビ漬けたらこ
943円(税込)
1/10
ワサビ漬けたらこ
943円(税込)
珍味の3点盛り
1,064円(税込)
1/10
珍味の3点盛り
1,064円(税込)
アサリの酒蒸
943円(税込)
1/10
アサリの酒蒸
943円(税込)
アサリのバター焼き
943円(税込)
1/10
アサリのバター焼き
943円(税込)
クリームチーズの西京みそ漬け
955円(税込)
1/10
クリームチーズの西京みそ漬け
955円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,669円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
1,669円(税込)
出汁巻玉子
847円(税込)
1/10
出汁巻玉子
847円(税込)
出汁巻玉子 明太子入り
968円(税込)
1/10
出汁巻玉子 明太子入り
968円(税込)
サラダ
海鮮サラダ
1,669円(税込)
1/10
海鮮サラダ
1,669円(税込)
おぼろ豆腐の和風サラダ
968円(税込)
1/10
おぼろ豆腐の和風サラダ
968円(税込)
サーモンとアボカドサラダ
1,815円(税込)
1/10
サーモンとアボカドサラダ
1,815円(税込)
ローストビーフサラダ
1,815円(税込)
1/10
ローストビーフサラダ
1,815円(税込)
温泉玉子入りシーザーサラダ
968円(税込)
1/10
温泉玉子入りシーザーサラダ
968円(税込)
肉料理
秋田産 桃豚の塩焼き
1,452円(税込)
1/10
秋田産 桃豚の塩焼き
1,452円(税込)
桃豚のトントロ焼き
1,331円(税込)
1/10
桃豚のトントロ焼き
1,331円(税込)
桃豚の角煮
1,452円(税込)
1/10
桃豚の角煮
1,452円(税込)
黒毛和牛のたたき
2,395円(税込)
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
1/10
黒毛和牛のたたき
2,395円(税込)
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
黒毛和牛のイチボ塩焼き 100g
4,235円(税込)
1/10
黒毛和牛のイチボ塩焼き 100g
4,235円(税込)
鳥取産 大山ひな丸鶏の熟成素揚げ盛り合わせ半羽
2,395円(税込)
1/10
鳥取産 大山ひな丸鶏の熟成素揚げ盛り合わせ半羽
2,395円(税込)
揚げ物
揚げ物盛り合わせ4種
2,032円(税込)
1/10
揚げ物盛り合わせ4種
2,032円(税込)
ポテトフライ
726円(税込)
1/10
ポテトフライ
726円(税込)
ゴボウの唐揚げ
834円(税込)
1/10
ゴボウの唐揚げ
834円(税込)
おぼろ豆腐の揚げ出し
834円(税込)
1/10
おぼろ豆腐の揚げ出し
834円(税込)
桃源郷特製 鶏肉の唐揚げ
943円(税込)
1/10
桃源郷特製 鶏肉の唐揚げ
943円(税込)
スルメイカのげそ唐揚げ
822円(税込)
1/10
スルメイカのげそ唐揚げ
822円(税込)
手羽ギョーザ
471円(税込)
1/10
手羽ギョーザ
471円(税込)
タコのピリ辛揚げ
968円(税込)
1/10
タコのピリ辛揚げ
968円(税込)
串焼き
おまかせ串焼きの盛り合わせ5本
968円(税込)
1/10
おまかせ串焼きの盛り合わせ5本
968円(税込)
大山鶏のねぎま
302円(税込)
1/10
大山鶏のねぎま
302円(税込)
大山鶏のもも
302円(税込)
1/10
大山鶏のもも
302円(税込)
ねぎま
217円(税込)
1/10
ねぎま
217円(税込)
皮
217円(税込)
1/10
皮
217円(税込)
砂肝
217円(税込)
1/10
砂肝
217円(税込)
軟骨
217円(税込)
1/10
軟骨
217円(税込)
レバー
217円(税込)
1/10
レバー
217円(税込)
鶏もも
217円(税込)
1/10
鶏もも
217円(税込)
手羽先
217円(税込)
1/10
手羽先
217円(税込)
ハツ
217円(税込)
1/10
ハツ
217円(税込)
自家製手作り軟骨つくね
363円(税込)
玉子付き:429円 (税込)
1/10
自家製手作り軟骨つくね
363円(税込)
玉子付き:429円 (税込)
焼き魚
本日の焼き魚
968円(税込)
1/10
本日の焼き魚
968円(税込)
鮪テールのステーキバター焼き
1,452円(税込)
1/10
鮪テールのステーキバター焼き
1,452円(税込)
サバの塩焼き
907円(税込)
1/10
サバの塩焼き
907円(税込)
エイヒレ
907円(税込)
1/10
エイヒレ
907円(税込)
たたみいわし
907円(税込)
1/10
たたみいわし
907円(税込)
スルメイカの一本丸焼き
968円(税込)
1/10
スルメイカの一本丸焼き
968円(税込)
スルメイカのげそ焼き
834円(税込)
1/10
スルメイカのげそ焼き
834円(税込)
炙り焼きの3点盛り合わせ
1,815円(税込)
エイヒレ・たたみいわし・ホタルイカ
1/10
炙り焼きの3点盛り合わせ
1,815円(税込)
エイヒレ・たたみいわし・ホタルイカ
お食事
昔ながらの焼きうどん
968円(税込)
1/10
昔ながらの焼きうどん
968円(税込)
本日の焼きめし
968円(税込)
1/10
本日の焼きめし
968円(税込)
特製ローストビーフ丼
1,815円(税込)
1/10
特製ローストビーフ丼
1,815円(税込)
玉露うどん
726円(税込)
1/10
玉露うどん
726円(税込)
鮪茶漬け
1,076円(税込)
1/10
鮪茶漬け
1,076円(税込)
ワサビ漬けたらこ茶漬け
907円(税込)
1/10
ワサビ漬けたらこ茶漬け
907円(税込)
お茶漬け 各種
各550円 (税込)
1/10
お茶漬け 各種
各550円 (税込)
おにぎり 各種
各330円 (税込)
1/10
おにぎり 各種
各330円 (税込)
本日の海鮮丼
2,178円(税込)
1/10
本日の海鮮丼
2,178円(税込)
青生のり汁
338円(税込)
1/10
青生のり汁
338円(税込)
あさり汁
435円(税込)
1/10
あさり汁
435円(税込)